Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 11:12

Александр Осипов: «В «Ак Барсе» мне не доверяли, в карьере получился тренировочный этап»

Защитник «Динамо» Александр Осипов поделился мнением о своем пребывании в «Ак Барсе», откуда недавно был обменян в московский клуб. 

– Со стороны казалось, что в «Ак Барсе» вам никогда по-настоящему не доверяли.

– Наверное, это так. У меня получился тренировочный этап в карьере. Были сплошные тренировки, а игр не так много, и каждая из них превращалась в контрольную работу. Это тоже опыт. Значит, так было нужно. Не всегда играешь по 25 минут за матч, бывает и такое. Но это уже пройденный этап. Сейчас я в новой команде и хочу добиваться успеха здесь. В «Динамо» очень дружный коллектив. Только недавно здесь, но никакой закрепощенности нет, напротив, чувствую себя очень комфортно.

– В свое время вы были одним из лучших снайперов лиги среди защитников, а в «Ак Барсе» вам практически не давали играть в большинстве. Сколько раз за это время задавались вопросом: «Почему?»

– Очень много раз. Если честно, не понимал этого. Я не такой мастеровитый игрок, чтобы накручивать финтами одного соперника за другим. Но у меня есть сильные стороны, и когда «Ак Барс» брал меня, он знал их. А почему не использовали – это вопрос к тренерам. Меня больше учили играть в обороне, и в этом плане я действительно получил бесценный опыт.

– Не считаете, что прошлый сезон получился для вас потерянным?

– Так категорично нельзя сказать. Опять же, я многому научился в «Ак Барсе». В любом случае ни о чем не жалею. Значит, такая судьба. В Казани я познакомился с хорошими ребятами, со многими из них мы стали друзьями. Все нормально, – сказал Осипов порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть