Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

13 голов Фоминых, сенсационное поражение «Спарты» и другие итоги первого тура Зимнего Кубка «Рубина»

10 и 11 января на стадионе «КАИ Олимп» состоялись первые матчи Зимнего любительского кубка «Рубина», который проводит КФЛЛ. Команды играли на укатанном снегу в формате 8 на 8, где одновременно на поле проходили по две игры. Основные итоги дебютных матчей турнира подводит спортивная редакция «БИЗНЕС Online».

ГОЛЕАДОР ТУРА


Герой 1 тура - Андрей Фоминых.jpg

Андрей Фоминых


В самом результативном матче первого тура зимнего любительского кубка «Рубина» КФЛЛ Андрей Фоминых в составе команды «Урицкий» забил 13 из 19 мячей, которые провела его команда в ворота «Фортуны». В составе проигравшей команды вышло много молодых игроков, а также не было вратаря, потому и случился столь серьезный разгром, да и стоит отметить, что разница в классе команд изначально было большой. Первая строчка в списке бомбардиров, тем не менее, теперь может надолго закрепиться за игроком «Урицкого», хотя у ближайшего преследователя Фоминых Марата Мингазова из «Маджуна» 6 голов.

СЕНСАЦИИ ТУРА


Бастион неожиданно переиграл Спарту - для обзора.jpg

«Бастион» одержал сенсационную победу


Команда из Лиги Б летнего Кубка КФЛЛ «Спарта» подходила к матчу с клубом из четвертого по силе дивизиона «Бастионом» в статусе фаворита и неожиданно уступила аутсайдеру. Сухую победу оформили игроки «Бастиона» — 2:0. Клуб «Альба», которая также выше котировалась перед матчем с «Манчестером», неожиданно потерпел поражение (1:2).

ИНЦИДЕНТ ТУРА

КДК во время прошлого Зимнего кубка ни разу не собирали, в этом году уже точно придётся. В матче между командами «Альянс» и «Найк» произошел инцидент с участием известного в кругах любителей футбола Александра Мынина, играющего за МФК «Волга» в высшей лиге чемпионата Казани по мини-футболу, и Ильдара Султанова — многократным чемпионом России по хоккею на траве и футболистом «Альянса». Стычка между игроками привела к удалению футболистов, сроки дисквалификации определятся в четверг 15 января во время заседания КДК турнира.

ЦИФРЫ ТУРА

56 любительских команд заявилось на Зимний кубок «Рубина», в заявке каждой команды от 8 до 15 человек.

154 мяча было забито в 24 матчах первого раунда

19 мячей пропустил клуб «Фортуна», ставший самой неудачной командой первого раунда Кубка.

6 красных карточек было показано в первом раунде турнира

42 желтых карточки было показано в первом раунде турнира

3 игрока отметились хет-триками

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть