Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:49

Андрей Назаров: «Удивительно, что в Казани «любовь» к тренерскому штабу «Барыса» до сих пор не прошла»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров рассказал о повышенном внимании к своей персоне со стороны прессы.

– Составители календаря подготовили нам пятидневную паузу, поэтому сегодня, чтобы не терять ритм, провели двустороннюю игру. «Белые» во главе с голкипером Мальгиным по буллитам победили «синих» во главе с голкипером Полуэктовым – 3:2.

– В регулярке, может, у клуба и пауза, а вот на информационном поле «Барыс» и фамилия «Назаров» по-прежнему гремят. В истерию вчера включились даже татарские акулы пера, которые откопали давнее дело о нецензурной лексике после вашего матча с «Ак Барсом».

– Удивительно, что в Казани «любовь» к тренерскому штабу «Барыса» до сих пор не прошла. И это при том, что в столице Татарии трудятся такие популярные и яркие специалисты, как Зинэтула Билялетдинов или Валерий Белов. Вы бы подсказали своим татарским коллегам, с кем им делать суперрейтинги! Если же говорить лично обо мне, то заявки на интервью сыпятся одна за другой. И удовлетворить интерес далекой Казани пока нет времени, – цитирует Назарова «Спорт-экспресс».

Читайте также: 

«БИЗНЕС Online» приглашает тренера Назарова на три буквы – в суд

Казанская прокуратура начала проверку по делу об оскорблении корреспондента «БИЗНЕС Online» Андреем Назаровым

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть