Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:47

Генеральный директор «Рубина»: «Эдуардо и Портнягин своей игрой в этом сезоне меня не удивили»

Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев в интервью «Рубин TV» рассказал о тех игроках команды, кто его удивил по ходу прошлого года. 

«Кто меня удивил в прошлом году? Может кто-то хотел бы услышать, что это Карлос Эдуардо или Игорь Портнягин, но они меня не удивили. Я помню Игоря, когда он играл в «Нефтехимике» и когда закончился срок аренды и он вернулся к нам, у меня было ощущение, что его нужно лишь поставить в нужное место. У меня были какие-то ожидания или интуиция. То же самое могу сказать по Карлосу Эдуардо. В какой-то степени очень приятно меня удивил Руслан Камболов. Это просто радость от того, что у него получилось. Относительно него тоже были определенные ожидания, потому что Руслан для футбола очень подходящий человек – он боец. Если сейчас взять нашу команду, то можно по пальцам пересчитать и сказать, что эти ребята настоящие бойцы», - отметил Гараев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть