Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Матч звезд КХЛ. Как это было

Сегодня в Сочи пройдет седьмой по счету Матч звезд КХЛ. Команды Запада и Востока традиционно будут соревноваться в мастер-шоу, а вечером выйдут на товарищеский матч. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» проведет текстовую трансляцию звездного мероприятия из солнечного Сочи.

17:49 Мастер-шоу завершено. Впереди Матч легенд и сам Матч звёзд, который начнётся в 19:00!

17:42 Сегодня обновились два рекорда Матчей звёзд КХЛ! Войтек Вольски пробежал круг за 13,18 секунды. а Мэтт Гиллрой реализовал четыре броска из четырёх попыток. Такого не показывал ещё никто.

А Андрей Миронов тоже пришёл на скамейку с телефоном!

10903389_1402484213385164_1655089089_n.jpg

17:39 Победный буллит команды Запада. Ерёменко, Миронов и тележка!

17:28 Запад выиграл эстафету и всё мастер-шоу! Решил на шортах финишировать Сергей Плотников, но он мог себе позволить, слишком уж большое отставание было у Востока.

4qIY7PTu_VY.jpg

17:22 И шоу «Динамовцев» приносит победу Западу! Спорно, но интрига сохранена — 3:3, впереди последний конкурс.

cC-Mnxdif_Y.jpg

17:19 Андрей Миронов решил исполнить бросок во вратарской экипировке! А на вторую попытку его повёз в тележке из супермаркета Александр Ерёменко!

17:17 Никита Гусев сделал сэлфи со Станиславом Галимовым и показал лучший буллит этого Матча! Нападающий «Югры» — фаворит!

17:15 Доус не забил, а Дастин Бойд показал шикарные броски! Александр Салак тащит Восток, на лёд выходит Азеведо, который, кстати, просил не ставить его не этот конкурс.

17:12 Тройка Азеведо отыграла не очень уверенно — 1/3, но победа всё же за Востоком. 3:2 — уступает команда Запада! Начинается самый интересный конкурс — эффектный буллит!

17:08 Вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж, отыгравший на ноль в одной из смен, может принести победу Востоку!

17:04 Интереснейший для вратарей конкурс 3 в 0 вызывает больше проблем у нападающих! Григоренко даже не попал с первого раза, но Запад реализовал две попытки из трёх. Выходит тройка Востока Косьтицын — Мозякин — Зарипов.

16:59 156 км/ч показал Никулин, но его результат перебил Патрик Хёрсли! 164 км/ч выбил защитник «Сибири»! Рекорд этого Матча Звёзд, победа Востока.

16:55 Победил Запад! Гиллроя никто опередить не мог, 2:1 не в пользу Востока. Начинается конкурс на силу бросков. Сегодня ночью в НХЛ Ши Уэбер шайбу со скорость 174,6 км/ч. Сможет ли Илья Никулин повторить результат?

16:49 Замену провели организаторы. Азеведо не будет бросать на точность, вместо него выступит Данис Зарипов. От Востока участвуют только игроки «Магнитки». А лидирует пока Мэтт Гиллрой, у него 4 попадания из четырёх попыток!

16:48 Игроки начали бросать на точность, а на улице всё ещё очереди.

_94-qwl3LIg.jpg

16:46 Джастин Азеведо благодаря своему умению контролировать шайбу принёс победу команде Востока в эстафете! 1:1 счёт в конкурсе между конференциями!

16:42 Трибуны «Большого» пока не заполнены, виной этому большие очереди у всех четырёх входов на арену. К тому же, у касс стоят спекулянты, которые продают билеты по 1500 рублей, изначально стоившие 300.

16:40 Благодаря невероятному результату капитана «Торпедо» команда Запада получает первое очко в конкурсах!

16:34 Побежали игроки на скорость. Все игроки «выходят» из 14 секунд, но лидер — Войтек Вольски! Его результат — 13,18 секунд — новый рекорд КХЛ!

16:27 Участники конкурсов. Сергей Костицын примет участие сразу в двух соревнованиях, а конкурс с выходом втроём на одного вратаря получил название «Мощная атака — надёжная защита».

Запад:

«Круг на скорость»: Войтек Вольски, Дмитрий Кагарлицкий, Андре Петерссон

«Эстафета «Змейка»: Райан Гандерсон, Ник Бэйлен, Паскаль Пеллетье, Игорь Григоренко, Вадим Шипачёв

«Броски на точность»: Сергей Плотников, Мэтт Гилрой, Илья Ковальчук

«Сила броска»: Андрей Миронов, Никита Щитов, Никита Зайцев

«Мощная атака — надёжная защита»: будут принимать участие все тройки нападения команд

«Эффектный буллит»: Андрей Миронов, Войтек Вольски, Стив Мозес

«Эстафета на скорость»: Станислав Галимов, Ник Бэйлен, Райан Гандерсон, Андре Петерссон, Сергей Плотников, Дмитрий Кагарлицкий.

Восток:

«Круг на скорость»: Дмитрий Кугрышев, Никита Гусев, Денис Паршин

«Эстафета «Змейка»: Майк Ландин, Кирилл Кольцов, Сергей Костицын, Джастин Азеведу, Юрий Петров

«Броски на точность»: Крис Ли, Джастин Азеведо, Сергей Мозякин

«Сила броска»: Эрик Густафссон, Патрих Херсли, Илья Никулин

«Мощная атака — надёжная защита»: будут принимать участие все тройки нападения команд

«Эффектный буллит»: Найджел Доус, Данис Зарипов, Никита Гусев

«Эстафета на скорость»: Александр Салак, Майк Ландин, Эрик Густафссон, Юрий Петров, Дмитрий Кугрышев, Сергей Костицын.

16:15 Обнародован список конкурсов!

1-й конкурс «Круг на скорость»

2-й конкурс «Эстафета «Змейка»

3-й конкурс «Броски на точность»

4-й конкурс «Сила броска»

5−1 конкурс «Выход 3 в 0»

6-й конкурс «Эффектный буллит»

7-й конкурс «Эстафета на скорость»

16:05 Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо примет участие в конкурсе «Броски на точность». Конкуренцию ему составят игроки «Магнитки» нападающий Сергей Мозякин и защитник Крис Ли. А из команды Запада бросать в мишени по углам ворот будут Сергей Плотников из «Локомотива», Мэтт Гилрой из «Атланта», и капитан СКА Илья Ковальчук.

15:49 Точное количество конкурсов держится в секрете, организаторы обещают несколько сюрпризов, однако уже стали известны участники классического соревнования на силу броска. В скорости полёта шайбы будут спорить защитники Илья Никулин из «Ак Барса», Эрик Густафсон из «Авангарда» и Патрик Херсли из «Сибири», московский «динамовец» Андрей Миронов, защитник «Сочи» Никита Щитов, Никита Зайцев из ЦСКА.

15:47 Состав Запада:

запад.jpg

Состав Востока:

восток.jpg

15:45 Напомним, что капитаном команды Запада выбран нападающий питерского СКА Илья Ковальчук, а капитаном команды Востока — форвард магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов.

15:40 Добрый день, уважаемые любители хоккея. Сегодня в олимпийском Сочи пройдет Матч звёзд КХЛ с участием лучших хоккеистов лиги. В 16:30 по московскому времени запланировано мастер-шоу, а в 19:00 — звездный матч между Западом и Востоком.

Читайте также:

«Бейсболист» Овечкин и суперсэлфи Эллиотта и Тарасенко. Как в НХЛ прошли конкурсы SuperSkills

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просмотрел Первую Половину Первого Периода (Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...), так кем-то нахально названным, матча звезд.
    Какая-то непроходящая маска, напряженная мина тоски оттеняла лица простых зрителей, пришедших на поминки былого хоккея с шайбой на льду, в городе без хоккейных традиций - Сочи.
    Равнодушие в характере действий хоккеистов на нескользком льду входило в гармоничный резонанс с подавленным настроением публики.
    Оскал на лицах, специально приглащенных клоунов для разбавления грустных лиц болельщиков хоккея, не расстягивался в дежурную, резиновую, номенклатурную и дубиновую улыбку.
    Некоторые от злости и отчаяния, колотили надутыми образами культей ампутированных конечностей рук и ног.
    Мрачная атмосфера, порожденная эхом неизвестной войны в Украине, висела непроходящей хмуростью над ареной символа зла.
    Дух обреченности и надвигающей кончины и развала, неких остатков былой империи, душным смогом от запаха тюрьмы народов висел на эшафоте Господа в час судного дня.
    Хоккеисты как палачи, раз за разом, приводили приговор Небесного Суда и Канцелярии Бога в исполнение, казня одного за одним, озверевшего до уровня медведя-шатуна, члена кооператива "Единые Бесы" в Сосновом буреломе у тухлого Озера.
    Матч закончился и это было очень символично тому, что соответствовало краху безыдейной империи зла и насилия.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть