Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Ильсур Метшин заявил, что «серебро» в Кубке Гагарина является поводом для гордости

Сегодня на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин выразил мнение, что завоеванное хоккейным клубом «Ак Барс» «серебро» в финальной серии Кубка Гагарина является поводом для гордости.

«Наш легендарный клуб «Ак Барс» в упорной борьбе уступил «золото» СКА. Важно то, что мы с нашей любимой командой были не только тогда, когда она берет «золото» и Кубок Гагарина. Сегодня «Ак Барс» — это не просто любимый хоккейный клуб, это флаг для тысяч наших мальчишек, — сказал Метшин. — Наши хоккеисты радовали зрителей, детей, которые после просмотров игр тоже хотят стать спортсменами, вести здоровый образ жизни», — отметил он.

«Серебро» - это тоже медали. Мы с нашей любимой командой всегда – и в победы, и в те дни, когда кто-то оказался сильнее. Это всего лишь спорт. Надеемся, что следующий год для всех наших игровых клубов станет более удачным. Это спорт, в спорте бывает всякое. И везение, и спортивная удача», - цитирует Ильсура Метшин kzn.ru.

 

Напомним, вчера хоккеисты «Ак Барса» провели пятый матч серии плей-офф Кубка Гагарина. Победителем и обладателем кубка стал питерский СКА. Казанская команда заняла второе место.

Читайте также:

«Финал мы откровенно прос…ли». Что говорили игроки «Ак Барса» после завершения серии

Обзор дня от Шевченко: «Билялетдинов ошибок не признал»

Финальный провал. Почему «Ак Барс» проиграл самый важный матч сезона

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть