Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.04.2015 15:26

«Рубин» пропустил на последней минуте матча и проиграл «Спартаку» (ВИДЕО)

В Москве завершился матч 25-го тура чемпионата страны по футболу между «Спартаком» и «Рубином» (1:0).

Подопечные Рината Билялетдинова большую часть матча играли от обороны, однако на 91-й минуте матче не уследили за Квинси Промесом, который в одиночку обыграл нескольких футболистов казанской команды и принёс победу столичной команде.

В турнирной таблице чемпионата «Спартак» сократил отставание от «Рубина» до одного очка.

Спартак (Москва) – Рубин (Казань) – 1:0 (0:0)
26 апреля, 13.30, «Открытие Арена»
1:0 – Промес, 91

Рубин: Рыжиков, Кузьмин (к), Навас, Кверквелия, Котуньо (Канунников, 46), Оздоев, Георгиев, Эдуардо, Набиуллин, Дядюн, Портнягин (Карадениз, 65).
Спартак: Ребров (к), Таски, Паршивлюк, Макеев (Инсаурральде, 59), Д.Комбаров, Ромуло, Чельстрем, Глушаков, Эберт (Мовсисян, 72), Промес, Кротов (Хурадо, 80).
Предупреждения: Таски (3), Оздоев (4), Кузьмин (5), Навас (53), Инсаурральде (75), Дядюн (80).

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обидное поражение-три игрока Рубина не смогли помешать Промесу забить гол на предпоследней минуте матча.Не надо менять Котуньо,он полезный и надежный игрок и должен играть 90 минут.Надо было поставить его опорным полузащитником.Оздоев и Благо часто проваливали центр уходя далеко вперед.Линия атаки сыграла слабо -4 удара по воротам и ни одного в створ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давненько такой слабой игры Рубина не видел

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин был явно раздут СМИ. Купился на это. И внимательно посмотрев , убедился, что время можно было потратить с гораздо большей пользой. Команда середняк , какие тут еврокубки ?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть