Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:56

Экс-игрок «Рубина» Байрамов завершил карьеру и намерен жить в Казани

Экс-форвард казанского «Рубина» Владимир Байрамов завершил спортивную карьеру, и намеревается поступать  в Высшую школу тренеров.

Об этом он сообщил журналисту «БИЗНЕС Online» перед матчем четвертьфинала Кубка Казани по мини-футболу между МФК «Рубин» и «Молнией».

- Совсем недавно приезжал в Казань для участия в товарищеском матче ветеранов клуба, посвященном десятилетию «бронзы» чемпионата России 2003 года. Сейчас эти же товарищи пригласили меня в качестве зрителя на матч Кубка Казани. В частности, звонил с приглашением Рустем Хузин. И вот я здесь. О своей карьере могу сказать, что в качестве профессионального футболиста на поле я уже не выйду. Последней командой стал «Небитчи» из Небит-Дага, выступающая в чемпионате родного Туркменистана.

- Какими судьбами здесь?

- Напишите, что домой приехал.

- В Залесный? В спорткомплекс «Олимпиец»?

- (улыбается). Нет, моим домом сейчас можно назвать Казань. Я сейчас живу здесь, вижу себя в тренерской деятельности. Собираюсь поступать этой осенью в Высшую школу тренеров, постепенно грызть гранит тренерской науки. И буду играть в футбол на любительском уровне. С сентября могу начать выступать и на ветеранском уровне, мне тогда уже перевалит за 35. Наберу форму и вперед. Может, рискну попробовать себя и в мини-футболе, сам играл в отпуске. Жду приглашений от МФК «Рубин»… Если смогу выдержать конкуренцию, а то, я смотрю, здесь очень высокий уровень мастерства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть