Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Владимир Миткеев: «Мне звонили и просили голосовать против Толстых»

Руководитель Федерации футбола Липецкой области Владимир Миткеев запомнился призывом на конференции: «Мужики, не мутите воду».

– Так будут ли мужики мутить воду?

– Надеюсь, здравый смысл возобладает. Большинство людей понимают, что нельзя отправлять в отставку президента, особенно в преддверии чемпионата мира. Нельзя заниматься такими делами. И те, и другие признают, что Толстых - порядочный человек. А если выталкивать его, не имея ни программы, ни возможностей, ни человека, что это будет? Все над нами смеются. Главное — развитие футбола, а уж потом — амбиции.

– Что скажете о претензиях к президенту РФС от представителя Волгоградской области Рохуса Шоха? Кажется, у них самих серьезные финансовые проблемы, «Ротор» снялся с соревнований в очередной раз…

– Убежден, что его претензии несправедливы. Он попал в исполком, благодаря Толстых. Попросил, чтобы за него голосовали. И теперь же поливает президента РФС. Непорядочно это.

– Какого итога выборов ждете?

– Все надеемся, что Толстых останется.

– Вам звонки поступали с просьбой голосовать против Толстых?

– Да. Но откуда, говорить не стану.

– Но вы, несмотря на это, голосуете за Толстых?

– Потому что пытаюсь остаться порядочным человеком. Болею за то, чтобы порядочные люди стояли у руля футбола. А то у нас может выйти человек и поливать грязью президента, хотя сам не чист, – сказал Миткеев в интервью «Советскому спорту».

Читайте также:

Николай Толстых: «Деньги стали оставаться в футболе, поэтому некоторые мной недовольны»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть