Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Араик Маргарян: «В результате матчей с «Таной» сомнений не было»

Главный тренер казанского «Динамо» Араик Маргарян после двух побед над «Таной» из Азова (6:0, 6:1) в 12-м туре чемпионата страны по хоккею на траве в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» выразил недовольство игроками, выходившими на замены.

– Понятно, что мы и «Тана» – команды разного уровня. В результате этих матчей сомнений не было и вопрос был лишь в качестве нашей игры. Этим я недоволен. Забив 3 - 4 мяча, останавливались. Понятно, что кому-то «наевшись» хочется отдохнуть на поле, но это недопустимо. Нужно уважать игру.

Что касается игроков, выходивших на замену, то они действовали по счету и ничего особенного не показали. Хотя должны были рвать и метать, использовать свой шанс. Если ты сидишь на скамейке, у тебя должна гореть душа, ты должен первым приходить на тренировки и последним с них уходить.

Впереди у нас два заключительных матча чемпионата России в Санкт-Петербурге. Для победы в турнире нам достаточно набрать 4 очка, но, конечно в играх с одним из аутсайдеров рассчитываем на 6 очков, который также пойдут в зачет чемпионата СНГ, в котором нам нужно догонять Электросталь, – сказал Маргарян.

Читайте также:

Казанское «Динамо» с крупным счетом обыграло «Тану»

Динамовцы Казани дважды обыграли «Тану» из Азова (ФОТО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть