Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:38

Евгений Богачев: «Предложил Веремеенко 500 тысяч долларов. В «Банвите» ему дали 250-300, и он согласился»

Почетный президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев объяснил, почему команде не удалось удержать защитника Петра Самойленко и форварда Владимира Веремеенко, которые провели в клубе в общей сложности 20 лет.

«С каждым годом я сбавлял Веремеенко – это спорт. Предложил 500 тысяч долларов, чтобы остался в УНИКСе. До этого было 700 тысяч. Он говорит: «Мне стыдно будет перед товарищами. Дело не в деньгах, но мало». Пошел в «Банвит», ему дают 250-300 тысяч, и он соглашается. Я ему говорю: «Чего ты соглашаешься, переходи к нам», а он мне: «Мне здесь не стыдно, а тут принизили». С Самойленко была та же ситуация. Ему платили по 500 тысяч, перешел в «Динамо» стали платить 700, правда, не все выплатили. Тринкьери говорил, что будет брать его только запасным. Сказал тогда агенту, чтобы мы предлагаем 100 тысяч долларов. Знаете, неплохо в таком возрасте 100 тысяч долларов получать. Видать, не понял, что это были доллары, а не рубли», – сказал Богачев.

Читайте также:

Евгений Богачев: «У Быкова проблемы с поведением, можем его отчислить»

Его путь. Как Владимир Веремеенко не раскрывает свой талант, но остается востребованным

Несломленный. Как Пётр Самойленко остается собой во Владивостоке

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть