Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015

Чудо-гол Киллорна и невероятный пас Теравайнена. 7 лучших моментов первого матча финала Кубка Стэнли

Сегодня ночью состоялся первый матч финала розыгрыша Кубка Стэнли. «Чикаго», забросив две шайбы в концовке третьего периода сумел одержать волевую победу и повести в серии. Лучшие моменты – в обзоре спортивной редакции «БИЗНЕС Online».

7. Верстиг влетел в ворота Бишопа

Видео с камеры в воротах: нападающий «Чикаго» Крис Верстиг сбил с ног вратаря «Тампы» Бена Бишопа, влетев с ним в ворота.

 

6. Уверенный сэйв Бишопа

Голкипер «Тампы» Бишоп надёжно сыграл после броска Бреда Ричардса с убойной позиции, поймав шайбу в ловушку без резких движений.

5. Кроуфорд спасает команду после броска Стэмкоса

Голкипер «Чикаго» Кори Кроуфорд выскочил из ворот, сократив угол обстрела для Стивена Стэмкоса и не позволил тому увеличить отрыв в счёте.

4. Гол Теравайнена

Теуво Теравайнен сравнял счёт за шесть с половиной минут до конца третьего периода, сделав точный бросок со средней дистанции. Нападающему «Чикаго» удалось попасть аккурат между защитниками в неприкрытый угол ворот Бишопа, которому активно мешали на пятачке.

 

3. Кроуфорд отразил выход один на один

Вратарь «Чикаго» Кроуфорд справился с выходом один на один Райана Кэллахана в середине третьего периода при счёте 1:0 в пользу «Тампы». Забей в тот момент нападающий хозяев, и шансов на спасение у «Блэкхоукс» было бы гораздо меньше.

 

2. Пас Теравайнена

Шедевральной получилась передача Теравайнена на одноклубника Антонио Верметта, который и забил победный гол в матче. Финский нападающий опередил Дже Ти Брауна и протолкнул шайбу в центр площадки, откуда поразить ворота оставалось делом техники.

1. Необычный гол Киллорна

Нападающий «Тампы» Алекс Киллорн забил невероятный гол в самом начале первого периода. Хоккеист с острого угла послал шайбу в ворота, ударив по ней с развороту клюшкой.

 

НХЛ, Кубок Стэнли. Финал

Тампа – Чикаго – 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)
1:0 Киллорн (Стролман, Филппула, 04:31, бол.)
1:1 Теравайнен (Кейт, Шоу, 53:28)
1:2 Верметт (Теравайнен, 55:26)
Вратари: Бишоп – Кроуфорд.
Счёт в серии: 0 – 1 (1:2).

Читайте также:

Кубок Стэнли. «Чикаго» одержало волевую победу в первом матче финала (ВИДЕО)

Буре, Малкин, Хабибуллин и еще 5 российских героев Кубка Стэнли

Кубок Стэнли. «Тампа» ни разу в сезоне не проигрывала, ведя в счёте после двух периодов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть