Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:31

Андрей Воронков: «Мусэрский и Гранкин в казанских матчах не сыграют»

Главный тренер сборной России по волейболу Андрей Воронков вымтупил на пресс-конференции, посвященной предстоящим матчам Мировой лиги с Ираном, которые состоятся в Казани 13 и 14 июня,

– Настрой у нас боевой. Физическое состояние игроков после поездки в США вернулось в норму. Поэтому никаких проблем нет.

– Когда за сборную смогут сыграть Дмитрий Мусэрский, Сергей Гранкин и Павел Круглов?

– Все игроки серьезно выложились в чемпионате стра. Многие переступают через себя – надо отдать им должное. Проблемы со здоровьем некоторых игроков неудивительны. Надо дать им время. Мусэрский ближе к возвращению, чем Сергей. В Казани они не сыграют, но мы их еще увидим в матчах группового этапа.

– Вы начали свою карьеру в сборной именнныо матчами с Ираном. Как изменилось ваше отношение к этой команде?

– Иран – яркий представитель азиатского волейбола. Сейчас эта команда в любом турнире участвует в борьбе за медали. Они давно играют вместе, хорошо сыграны, понимают друг друга с полуслова.

– На сайте Всероссийской федерации волейбола появилось постановление президиума ВФВ, в котором говорится, что «участились случаи отказа спортсменов выступать за сборные России без уважительных причин». Действительно есть такая проблема?

– Я могу сказать только по мужской национальной сборной: у нас подобной проблемы нет. Игроки не приезжают в сборную только если у них серьезные проблемы со здоровьем. Часто бывает наоборот – парни не обращают внимания на какие-то болячки и рвутся в бой, – передает слова Воронкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что сборная России на старте турнира потерпела четыре поражения подряд от Польши (0:3, 2:3) и США (1:3, 0:3).

Читайте также:

Саид Маруф: «Я получил в казанском «Зените» хороший опыт»

Воронков объявил состав сборной России на матчи с Ираном в Казани

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть