Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:28

Исполнительный директор «Рено»: «Вместо поддержки получаем от «Ред Булла» публичные удары»

Исполнительный директор «Рено» Сириль Абитебуль призвал руководство «Ред Булл» прекратить публично критиковать двигатели французской компании, поскольку это никак не помогает процессу работы.

«Когда вы находитесь в неудовлетворительной ситуации и то, что вы делаете, не работает, то вы обязаны это изменить. Мне кажется, больше чем что-либо еще, нам нужно возродить веру в свои силы. Я могу сравнить это с сезоном-2005, когда в итоге нам удалось сконструировать и построить двигатель, позволивший «Рено» выиграть чемпионский титул. Я смотрю на уверенность в своих силах, которая была у нас в тот момент, которая позволила ускорить все необходимые процессы. Сейчас же, каждый раз, когда мы пытаемся ускорить какие-то вещи, то на трассе моментально откатываемся назад из-за различных проблем. Нам нужно вырваться из этого порочного круга.

Мы сможем сделать это, если будем одерживать маленькие победы, которые вернут нам чувство уверенности – в людях, в инфраструктуре. В этом заключается одна из сложностей наших взаимоотношений с «Ред Булл». Когда вы не являетесь единой командой, вам сложнее вернуть людям уверенность в своих силах, чем когда вы полностью интегрированы в работу команды. Это один из моментов, над которыми мы работаем. Мы стараемся сделать так, чтобы «Ред Булл» оказывал нам поддержку, вместо того, чтобы публично наносил нам удары. Очевидно, что негативные высказывания, сделанные в начале сезона, никак не помогут нам возродить необходимую уверенность, если мы, конечно, хотим добиться совместных успехов в будущем», – цитирует Абитебуля Autosport.

Читайте также:

Даниэль Риккардо: «Ред Булл» в Монреале пока далёк от желаемой формы»

Даниил Квят: «Против моторов «Мерседеса» ничего не поможет»

«Ред Булл» не исключает возможности замены пилотов в 2016 году

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть