Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:27

Роман Ротенберг: «Со Знарком переговоров не вели. Он работает в сборной России»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал о поисках нового тренера для питерской команды.

– Почему вы поспешили официально откреститься от контактов с главным тренером сборной России Олегом Знарком? Ведь с недавних пор он не работает в клубе.

– Странный вопрос. Олег Знарок – тренер сборной России. Мы сами принимали решение, что он должен быть освобожденным. И он говорил о таком же желании. Сборная России на первом месте. Тут и обсуждать нечего.  

– Можете назвать специалистов, которые входят в зону ваших интересов? К примеру, главного тренера «Барыса» Андрея Назарова рассматриваете, как кандидата?

– Пока такой информации дать не можем. Все, что могли – разместили на сайте. Работа в клубе идет, сейчас мы проводим анализ сложившейся ситуации, – приводит слова Ротенберга «Советский спорт».

Напомним, что накануне СКА объявил о том, что главный тренер армейцев Вячеслав Быков расторг контракт с клубом по семейным обстоятельствам.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Быков ушёл из СКА и теперь у них два варианта – Билялетдинов или Квартальнов»

Да Коста остается в ЦСКА, Быков покинул СКА. Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть