Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Андрей Воронков: «Михайлов пока на паузе, нужно его поберечь»

Главный тренер сборной России по волейболу Андрей Воронков после поражения от Польши (1:3) в матче группового этапа Мировой лиги отметил, что в некоторых моментах его подопечные усложняли игру.

– Мы допустили много ошибок, поэтому результат адекватный. Видимо, ребята, настраивая себя на этот непростой матч, очень нервничали. Было много ошибок в деталях, мы отпускали соперника вперед, а догнать уже не удавалось. В польской команде много хороших подающих. Наша первостепенная задача во втором матче – справиться с приемом. У поляков есть слабые стороны, но сегодня мы их не использовали.

– Почему не играл Максим Михайлов?

– Он ездил на обследование в Италию и пока мы не можем использовать его ударную технику. Пока он на паузе, надо его поберечь.

– Вы довольны игрой Павла Мороза?

– Он целенаправленно готовился к Польше и справился со своей работой. В целом наши волейболисты в некоторых моментах, когда нужно было сыграть надежно и эффективно, пытались усложнить игру, удивить, озадачить соперников.

– После завершения Европейских игр состав сборной изменится?

– Да, будем освежать состав.

– У вас был разговор с руководством сборной?

– Я продолжаю работу и продолжаю решать те вопросы, которые имеются теми игроками, которые есть. Желание есть у всех волейболистов, без исключения. Ничего не получается, но мы через злость на себя пытаемся преодолеть сложную ситуацию, – передает слова Воронкова «БИЗНЕС Online». 

Читайте также:

Российские волейболисты в Казани проиграли Польше

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть