Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.06.2015 15:46

Андрей Егорчев: «Алекно – единственный, кто может заменить Воронкова»

Бывший игрок сборной России по волейболу, бронзовый призёр Олимпиады-2004 Андрей Егорчев в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» выразил мнение, что пока не стоит паниковать из-за результатов национальной команды в Мировой лиге-2015.

– Мне кажется, что рубить с плеча и отправлять в отставку Андрея Воронкова пока не стоит. Есть объективные причины неудачной игры команды. Прежде всего, это множество травмированных игроков. А после нескольких поражений, команда просто психологически подсела и не может выбраться из под этого пресса. Я считаю, что это стечение обстоятельств, паниковать не стоит. У меня в карьере бывали такие случаи, когда команда все вроде бы делает правильно, желание у игроков огромное, но не получается выиграть и всё. Считаю, что тренеру и игрокам нужно продолжать работу и достойно закончить турнир.

С другой стороны, конечно, есть серьезные опасения за Кубок мира – главный турнир года, на котором будут разыгрываться две путевки на Олимпиаду. В случае неудачи в Японии, замену Воронкову найти будет очень сложно, ведь его преемнику нужно будет спасать ситуацию в цейтноте. Мне кажется, особых вариантов на пост главного тренера нет. Единственный, кто может заменить Воронкова в будущем это Владимир Алекно», – сказал Егорчев. 

Читайте также:

Андрей Егорчев: «При переходе из казанского «Зенита» в «Динамо» не спал ночами»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть