Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Никита Симонян: «Спасибо Усманову и Мутко – мы ничего не должны Капелло»

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян на пресс-конференции по окончании заседания исполкома РФС заявил, что решение об отставке главного тренера Фабио Капелло не принято, а все долги перед ним были погашены.

«На сегодняшний день Капелло не снят. Но с ним произведены абсолютно все расчеты по зарплате за что хочется выразить искреннюю благодарность Алишеру Усманову и Виталию Мутко. Переговоры с Фабио Капелло мы ещё будем вести. На какой предмет? На предмет или дальнейшей работы, или расставания.

Вопросы есть. Осталось четыре матча. И задача только одна – попасть на чемпионат Европы. Пока же игрокам сборной России надо извиниться перед своими болельщиками. Как игроки сборной Польши сделали на Евро-2012.

Что касается долга РФС Усманову, то задавайте вопросы об этом Александру Алаеву. У нас же пока ответа нет. Думаю, что Усманов – добрый человек и, надеюсь, простит нам этот долг.

По дате внеочередной конференции РФС по выбору нового президента было много вариантов, но в итоге остановились на 2 сентября», – передает слова Симоняна корреспондент «БИЗНЕС Online» Алексей Шевченко.

Читайте также:

Вице-президент РФС: «Принято решение уволить Капелло»

Араик Маргарян: «Слова Симоняна меня окрылили, но травма поставила крест на футбольной карьере»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть