Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Дмитрий Орлов: «Когда доставали спицы из руки, в рану попала инфекция, и восстановление затянулось»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов рассказал о травме руки, из-за которой пропустил прошлый сезон практически полностью.

— Как такового сезона у меня не было. Процесс восстановления от травмы сильно затянулся. После операции мне сказали, что все заживет через шесть месяцев, но на самом деле получилось дольше. Сейчас рука в полном порядке.

— Из-за чего увеличились сроки реабилитации?

— Я сломал запястье в этом месте уже во второй раз. Первый был лет десять назад. Плюс, когда снимали гипс и доставали спицы из руки, в рану попала инфекция. Я пролежал в госпитале полторы недели, врачи сказали, что восстановление затянется. Но даже они не ожидали, что затянется так сильно. В какой-то момент доктора даже не могли объяснить, что происходит.

— Как получилось, что вы все-таки вышли на лёд в официальных матчах?

— Психологически было тяжело ограничиваться только тренировками. К тому же хотелось понять, готова ли рука к игровым нагрузкам. Я сказал об этом, и меня отправили в фарм-клуб. Тем, как провел матчи за «Херши», я остался доволен. Рука функционировала хорошо, вернулась уверенность в своих силах.

— Чувствовали, что готовы помочь и «Вашингтону»?

— Конечно, ведь для этого я и работал. Но, наверное, на тот момент меня не видели в составе, потому что в течение сезона в команде сложились определённые сочетания игроков, и в этих ребятах тренеры были уверены. Никаких обид у меня нет, в следующем году будем вместе работать и стремиться выиграть Кубок Стэнли, – сказал Орлов в интервью Sportbox.

Читайте также:

Бартулис – в «Адмирале», Другов пополнил «Кузню». Таблица переходов КХЛ

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть