Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

УЕФА утвердил новую редакцию правил финансового фэйр-плей

УЕФА утвердил новую редакцию правил финансового фэйр-плей, которые вступят в силу с 1 июля, сообщает официальный сайт ассоциации.

Новая редакция правил  учитывает ситуации, когда клубы подверглись недавней реструктуризации или поглощению, а также случаи, когда клубы намерены совершить рациональные инвестиции в духе ФФП и в соответствии с его целями. В данных случаях мониторинг клубов будет усилен и расширен.

Кроме того, в новых правилах учитываются неблагоприятные условия, в которых могут оказаться клубы из-за экономических потрясений или тяжелого положения их регионального рынка.

«Новые правила – это расширенная и улучшенная версия правил финансового «фэйр-плей». Общие задачи финансового «фэйр-плей» остаются неизменными. Мы лишь переходим от этапа строгой экономии к этапу, который позволит нам предложить более широкие возможности для основательного роста и развития», – объяснил нововведения президент УЕФА Мишель Платини.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть