Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.07.2015 19:27

Ринат Билялетдинов: «Кверквелия повел себя, как наивный мальчик. Будто первый день играет в футбол»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал поражение от «Амкара» (0:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

– Я всегда говорю, что самое главное в футболе – это счет на табло. Счет отражает то, что было на футбольном стадионе. На поле были два разных «Рубина» – до удаления и после. Может, проблема в психологии. У нас техничные ребята, но играют они в академичный футбол. Они умеют играть в быстрый футбол, и они сами себе доказывали это не раз.

– Почему не сделали замен?

– В атаке у нас реально был один Муллин, которому 21-год. Дядюн после матча с ЦСКА почувствовал перенапряжение задней поверхности бедра. Врачи будут определять, готов ли он будет к «Штурму». Больше у нас реальных усилений в нападении не было.

– Согласны с удалением Кверквелии?

– Он повел себя, как наивный мальчик. Будто первый день играет в футбол, отмахивается зачем-то. Кверквелия не имел права проявлять несдержанность. Если быть буквоедом, то первая карточка справедлива. С другой стороны, нужно ли было уже на 10-й минуте показывать карточку? Может, можно было обойтись и воспитательной работой.

– После матча вы долго разговаривали с Каннуниковым. Что с ним в последние полгода?

– Вы тоже заметили? Может, жениться пора? Он может играть намного сильнее. Не знаю, не могу сказать, что он не работает – он работает. Надо разобраться, поговорить, ведь он способен на большее.

– Что порадовало сегодня?

– Справились в три защитника, да, нас могли наказать на контратаках, но мы не пропустили. Если бы забил Карадениз, то могли бы и на ничейный результат вытянуть.

Читайте также:

Обзор российского футбола: Бердыев сосредоточился на футболе и снова засверкал

Герой Навас. Как «Ростов» обыграл «Уфу»

Почему в Англии забыли про защитников?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть