Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 07:32

«Известия»: Билялетдинов получит около 11 млн рублей за расторжение контракта

Сумма неустойки, которую получит Ринат Билялетдинов при расторжении контракта с «Рубином», составляет 150 тыс. евро или около 11 млн. рублей, сообщают «Известия».

Билялетдинов являлся одним из самых низкооплачиваемых тренеров РФПЛ. Месячная зарплата тренера составляла порядка 30 тыс. евро в месяц (360 тыс. евро в год). В то время, как тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш ежегодно получает около 8,5 млн евро.

Напомним, что Билялетдинов возглавлял «Рубин» с января 2014 года. Свою тренерскую карьеру специалист начал в 1997 году, устроившись в детскую школу «Спартак-2». Спустя два года после этого получил приглашение от команды второй лиги — МИФИ.

С 2004 по 2010 год Билялетдинов возглавлял дублирующий состав московского «Локомотива». С ноября по декабрь 2007 года исполнял обязанности главного тренера основной команды после отставки Анатолия Бышовца.

Читайте также:

Попечительский совет «Рубина» поручил Метшину расторгнуть контракт с Билялетдиновым

Ильсур Метшин: «Рубин» должен стать брендом республики, как чак-чак, Кремль и башня Сююмбике»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть