Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 07:29

Дмитрий Самаренкин: «Выбор тренера «Рубина» не будет спонтанным. Метшин взвесит все за и против»

Экс-президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о последних назначениях в казанском клубе.

«Показательно, что Ильсур Раисович назначил встречу бывшим президентам «Рубина» в день своего назначения. Это говорит о его желании вникнуть в ситуацию, которая сейчас в клубе, и постараться в короткий срок исправить положение. На встрече мы обсуждали кандидатов в главные тренеры команды, нами были названы несколько фамилий. Выбор не будет спонтанным, новый президент «Рубина» хочет всё обсудить и взвесить все за и против. Тут, действительно, нельзя торопиться.

Лично я новость о том, что президентом стал Ильсур Раисович, принял очень позитивно, у нас с ним много общего в части взглядов на футбол и на то, как должно быть построено хозяйство в клубе. Например, я также хотел пригласить в команду Ильгиза Фахриева, но тогда по разным причинам этого сделать не удалось. Маркетингом занимался Иван Мешков, его необходимо вернуть в клуб: он понимает, как вернуть болельщиков на трибуны. Нияз Акбаров работает в интернате. Многие не в курсе, что 12 человек из рубиновской школы играют в юниорских сборных разных возрастов, ребята в возрасте 16 до 21 года. Такого никогда не было! Это говорит о том, что у нас есть огромный резерв для основной команды, который поможет решать большие задачи, если не здесь и сейчас, то в ближайшей перспективе».

Читайте также:

Курбан Бердыев: «Если от «Рубина» поступит предложение, буду думать»

Обзор российского футбола: Легионеров в футболе станет еще меньше

Не на своем месте. Чем запомнится Билялетдинов в «Рубине»

Ильсур Метшин: «Возглавить «Рубин» мне предложили еще 10 лет назад»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть