Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:53

Владимир Колосков: «УГМК по составу превосходит любую сборную мира»

Главный тренер «Казаночки» Владимир Колосков после поражения от УГМК (45:96) в дебютном для команды матче в премьер-лиге в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» признался, что во встрече с чемпионом не мог требовать от своих подопечных ничего, кроме самоотдачи.

– Матч с УГМК – хорошая школа. Главная задача в матчах с таким элитным соперником – учиться. Нам нужно быстрее адаптироваться в лиге. Других задач в этой игре мы не ставили. Нужно было проверить себя, почувствовать что такое премьер-лига. Понятно, что если бы было меньше своих проблем и меньше невынужденных ошибок, счет мог быть немного другим. Но волнение и мандраж перед звездным соперником никто не отменял.

– Поражение с большой разницей – серьезный психологический удар?

– Это не поражение. Это естественный процесс. Никто другого и не ждал. УГМК укомплектован лучшими игроками мирового баскетбола и по составу превосходит любую национальную сборную, включая США. И сегодня я не мог требовать от своих игроков ничего, кроме самоотдачи, – сказал Колосков.

Отметим, что Колосков в 2002 году приводил УГМК к званию чемпиона России. 

Читайте также:

«Казаночка» проиграла УГМК дебютный матч в премьер-лиге

Анна Петракова: «Матч с «Казаночкой» стал для нас подготовкой к Суперкубку Европы»

Виктория Плотникова: «Американки хорошо влились в команду, схватывают все на лету»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть