Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:14

Вячеслав Колосков: «Амбиции Ибрагимовича не соответствуют уровню его игры»

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал слова нападающего сборной Швеции Златана Ибрагимовича, что Евро-2016 без его участия немыслим.

«Амбиции Златана Ибрагимовича давно не соответствуют уровню игры, который он показывает. Ибрагимович уже не тот, что был несколько лет назад, когда его считали кандидатом на звание лучшего футболиста Европы. Сейчас он неспособен решать исход матчей в одиночку. Сам Ибрагимович с этим вряд ли согласится, но для соперников это очевидно.

Видел команды, которым предстоит разыграть оставшиеся четыре путёвки на Евро-2016. Украина – главный фаворит этой восьмёрки. Украинская команда выглядит хорошо организованным и сбалансированным коллективом. Все возможные соперники по стыкам по плечу подопечным Михаила Фоменко. Я видел в деле сборные Норвегии и Швеции и ничего особенного сказать про них не могу. Среди остальных возможных соперников выделять никого не стал бы. Никто из них не должен стать проблемой для украинцев», – приводит слова Колоскова «Чемпионат».

 

Последние четыре путёвки во Францию разыграют Босния и Герцеговина, Украина, Ирландия, Словения, Венгрия, Швеция, Норвегия и Дания. Церемония жеребьёвки пройдёт 18 октября  в Ньоне и начнётся в 13:20 по московскому времени.

Читайте также:

Дзюба попал в символическую сборную квалификации Евро-2016 (ФОТО)

Роналду, Месси и еще 10 самых эффективных игроков Европы

Обзор российского футбола: Миллион евро для Слуцкого – РФС снова бездумно тратит деньги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть