Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 05:03

Динияр Билялетдинов: «Кузьмин сейчас на подъёме. Надо это использовать»

Полузащитник «Рубина» Динияр Билялетдинов рассказал о причинах победы над «Уфой» (3:1) и предстоящей поездке в Ливерпуль на матч Лиги Европы. 

– Может быть физическое состояние сказывается: второй тайм мы проводим почему-то опять лучше, чем первый. Пропускаем первые. Уже забыл, когда мы в счете вели в последний раз. В последних играх нам приходиться все время отыгрываться. «Уфа» рассчитывала на контратаки, но нам удавалось отбирать мяч. 

– После предыдущей паузы в чемпионате «Рубин» обыграл «Локомотив», сегодня снова победа. Есть связь?

– Был тренировочный цикл долгий, что редко в этом году бывает. Выходных больше. Некоторые игроки отдохнули, может быть с этим связано, да.

– Ожидали от Кузьмина такой игры?

 – Видно, что на подъёме человек и эмоции ему передало то, что он в сборной так сыграл. Надо это использовать. Сегодня мы по полной это исполнили.

– Для вас выезд в Ливерпуль будет особенным?

– Да. Там много друзей и знакомых, все спрашивают, когда мы приедем. На матче будут. Приятно оказаться  снова на этом стадионе. Хотя когда я играл там в составе «Эвертона», то прием был совсем другим. Матчи в Лиге Европы для них не такой раздражитель, как «Эвертон».

Читайте также:

Капитан «в огне». Дубль Кузьмина принес «Рубину» победу над «Уфой» (ВИДЕО)

Валерий Чалый: «Во втором тайме «Рубин» имел полное преимущество»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть