Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.10.2015 21:36

Магомед Оздоев: «Энфилд» – мечта детства, жду не дождусь разбора игры «Ливерпуля»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после победы над «Уфой» (3:1) в матче 12-го тура чемпионата страны по футболу заявил, что команда рада за Олега Кузьмина, оформившего дубль, а также признался, что с детства хотел сыграть на «Энфилде».

– В первом тайме не всё получилось, во второй половине уже игра пошла, использовали свои моменты. В прошлых играх тоже могли забивать, но не получалось, а тут три гола. Но вот рядом стоит капитан команды, который становится лучшим бомбардиром, это очень приятно. Очень рады за него, хочется, чтобы он продолжал в том же духе, хотя и не важно кто забивает.

– Понимаете, что такое происходит с Кузьминым?

– С Олегом всё великолепно! Эмоциональный подъём, забил за сборную, вывел команду на чемпионат Европы. Когда он приехал, сказал: «Я своё дело сделал, теперь дело за вами».

– С Караденизом в средней линии попроще стало?

– Конечно, когда Карадениза нет, мы испытываем большие проблемы, потому что это игрок топового уровня. Он помогает команде, в первую очередь игрой.

– Вы сейчас играете гораздо глубже, чем в начале сезона.

– Тогда приходилось играть в выход, а моя нынешняя позиция box to box – это то, что мне нравится. Играю от обороны, выбегаю вперёд, я люблю это. У всей команды не получалось в начале сезона, а сейчас начинаем уже что-то использовать, что и в том году применяли, навыки разные. У всей команды игра пошла, самое главное – не растерять этот ритм.

– На «Энфилд» за победой поедете?

– «Энфилд» – мечта с детства. Жду не дождусь разбора игры «Ливерпуля», чтобы осознать это уже. Пока не понимаю, что мы с «Ливерпулем» встретимся, будем играть на «Энфилде».

– Кто ждёт этот выезд сильнее всех?

– Наверное, каждый игрок. Это мечта каждого ребёнка – увидеть Ливерпуль, сыграть там.

Напомним, 22 октября на стадионе «Энфилд» «Рубин» проведёт матч группового этапа Лиги Европы против «Ливерпуля».

Читайте также:

Валерий Чалый: «Во втором тайме «Рубин» имел полное преимущество»

Динияр Билялетдинов: «Кузьмин сейчас на подъёме. Надо это использовать»

Капитан «в огне». Дубль Кузьмина принес «Рубину» победу над «Уфой» (ВИДЕО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть