Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:45

Юрген Клопп: «Теперь нас ждет матч в холодной Казани»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал о причинах ничьи с «Рубином» (1:1) в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу.

– Не скучная игра. Очень интересная. Качество было хорошим. «Рубин» не обладал достаточным опытом, но хорошо играл. У нас были моменты, владели преимуществом, но не было голов. На следующей неделе в холодной Казани нас ждет ответный матч. Это не был мастер-класс от меня, но и не самая худшая игра в моей жизни. 

– Какие эмоции у вас от дебюта на «Энфилде»? 

– Это был важный момент в моей жизни. Я смотрю с позитивом на сегодняшнюю игру. Мне было приятно. Это работа для меня, для игроков. Когда ты приходишь впервые в новый дом в гости, то должен принести подарок, но у меня не получилось.

– У вас была стычка со вторым тренером «Рубина» в первом тайме. Что там произошло?

– Это вы так смотрите футбол и обращаете внимание на это? Ну хорошо. Мы обсуждали момент с попаданием мяча в руку. Кажется, это был Клайн. Он считал, что наш игрок заслуживал второй желтой и удаления, а я наоборот. Ситуация была только в этом.

– Многие говорят о вашей миссии, чтобы относиться к футболу не с коммерческой составляющей, а с точки зрения игры. 

– Я лучший футбольный романтик? Нет, я не думаю об этом. Никто мне не говорил, что мне делать в этом клубе. Мы будем думать о том, чтобы становиться лучше», – приводит слова Клоппа корреспондент «БИЗНЕС Online» из Ливерпуля. 

Читайте также:

«Рубин» в гостях сыграл вничью с «Ливерпулем»

Валерий Чалый: «Я же не родственник Клоппа, чтобы делать ему подарки»

Олег Кузьмин: «Я сегодня не играл, спросите других ребят»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть