Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.10.2015 09:01

Соломон Кверквелия: «В Казани против «Ливерпуля» будем играть на победу»

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия после матча группового этапа Лиги Европы с «Ливерпулем» (1:1) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от игры, а также заявил, что в ответной встрече, которая пройдёт 5 ноября в Казани, команда будет играть на победу.

– Каково было играть на «Энфилде»?

– Конечно, для всех футболистов «Энфилд» – это мечта, для меня тоже. «Ливерпуль» – очень сильная команда, у них хорошие футболисты. По игре скажу, что мы приехали не просто так – задача была сыграть на максимуме своих возможностей. Если не можем играть – надо мешать. Забили быстрый гол, всё нормально было, под контролем первые 20 минут, но потом случилось удаление. С «Ливерпулем» на выезде очень тяжело играть вдесятером, но могу сказать всем ребятам спасибо, потому мы вместе отбирали мяч, помогали играть в защите. Для нас это стопроцентный результат.

– У вас ноги часто сводило.

– Конечно, потому что последние 10 минут вообще больше отбирали мяч, чем атаковали. Во втором тайме у них много моментов было, но я доволен тем, как все ребята сыграли в обороне.

– Болельщики гудели, когда вы ложились на газон.

– Пусть (улыбается). Без этого футбола не бывает, я ведь тоже человек, не робот. На 20 секунд всего была задержка, поэтому судья в конце три минуты добавил.

– Совсем скоро ответный матч в Казани при похожей атмосфере.

– Когда играешь дома, для своих болельщиков, появляется уже другая задача. В Казани будем играть на победу, потому что мы – футболисты, для нас не должно быть разницы, против кого выходить на поле.

Читайте также:

Юрген Клопп: «Теперь нас ждет матч в холодной Казани»

Олег Кузьмин: «Я сегодня не играл, спросите других ребят»

Валерий Чалый: «Я же не родственник Клоппа, чтобы делать ему подарки»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть