Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.10.2015 10:25

Шамил Хуснутдинов: «У Билялетдинова полный кредит доверия»

Директор «Ак Барса» Шамил Хуснутдинов заявил, что руководство казанского «Ак Барса» полностью доверяет главному тренеру команды Зинэтуле Билялетдинову.

«Результаты «Ак Барса» наглядно подтверждают, что Билялетдинов – профессионал с большой буквы. Тренер семь лет работает в клубе, и трижды команда становилась чемпионом, ещё два раза играла в финале. Что ещё нужно? Какие аргументы ещё привести? Это профессионал с большой буквы, человек, который поднял «Ак Барс» на новый уровень. Может быть, кому-то не нравится, что у Билялетдинова всё так хорошо получается? Может, кому-то стиль игры не нравится? Но это дело вкуса. А нас в первую очередь интересует результат.

Разговоры про скучный хоккей?.. Я спорить не стану. Можно рассуждать на тему скучного хоккея сколько угодно. Вопрос один: не совсем зрелищно выиграть или зрелищно проиграть? У каждого свой ответ. Понятно, что идеальный вариант – зрелищно выигрывать, но не всегда так получается. Журналисты могут высказывать свою точку зрения, мы её спокойно воспринимаем. Но мы считаем, что «Ак Барс» на правильном пути, у нас чётко выстроена тренерская вертикаль во главе с Зинэтулой Хайдаровичем. Кому и что не нравится, мы обсуждаем и стараемся найти разумный баланс между привлекательностью игры и результатом.

Главное, что стало ясно, – в своё время был сделан правильный выбор. Билялетдинов должен быть у нас, мы вместе должны двигаться только вперёд к намеченным целям. За ту часть работы, которую делает он, мы спокойны, уверены и знаем, что всё будет в порядке.

У Билялетдинова полный кредит доверия. Вектор хоккея по команде у нас сориентирован на главного тренера. И я считаю, что это абсолютно правильно. Он должен работать с теми людьми, с которыми ему комфортно. Кредит доверия Билялетдинову в республике дан на самом высоком уровне. Это подтверждение того, что руководство не сомневается в его профессионализме. Просто так кому-то доверить главную хоккейную команду в Татарстане не могут. Билялетдинов своим отношением к работе и результатами доказал, что в нём сомневаться не надо», – сказал Хуснутдинов в интервью «Чемпионату».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Игроки наверняка услышали много интересных выражений от Разина»

Букмекеры: «Ак Барс» одержит четвертую победу подряд

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ибо нефик! (с)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо было это давно официально дать понять всем "великим" критикам, у нас правда нигде не любят поражения, но без них не бывает побед. Б.З.Х. - самый титулованный российский хоккейный тренер и "АК БАРС" с его появлением стал "супер-клубом". А критикуют, как правило, те, кто сами ничего значимого не добились!!! Критика должна быть объективной, а не субъективной!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    теперь вот надо чтоб тоже самое сказал фахриев про бердыева и все вернется на круги своя

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ничего нового... пожалуй, кроме руководства стиль игры команды нравится еще нескольким людям... и все они входят в тренерский штаб

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть