Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Торонто - Аризона
  • Вашингтон - Калгари
  • Баффало - Коламбус
  • Миннесота - Нью-Джерси
  • Нэшвилл - Виннипег
  • Сан-Хосе - Анахайм
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Челмет - Сарыарка
    16:30
  • Южный Урал - Зауралье
    16:30
  • Горняк - Рубин
    16:30
  • Спутник - Торпедо
    — : —
    17:00
  • Буран - Сокол
    — : —
    19:00
  • Рязань - Ермак
    — : —
    19:00
  • Динамо Спб - Металлург Нк
    — : —
    19:30
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • СКА - Югра
    — : —
    19:30
  • Спартак - Автомобилист
    — : —
    19:30
  • Динамо Р - Трактор
    — : —
    20:30
  • Слован - Витязь
    — : —
    21:00
Хоккей

Хоккей с Ульяной Тригубчак: «Хорошо, что девушек не штрафуют за критику Гофмана»

Автор спортивной редакции «БИЗНЕС Online», представительница Ice Girls хоккейного клуба «Салават Юлаев» спустя сутки после матча «Салавата Юлаева» и СКА представляет собственную аналитику матча. Почему уфимцы уступили в Санкт-Петербурге и кто самый «красивый» судья в КХЛ – в очередной записи Ульяны.

Ульяна Тригубчак
ufahockey.ru

Представляю Вам свой заторможенный обзор прошедшей на днях игре СКА - СЮ. Сутки прошли, и я наконец-то разобралась в том, что произошло, и готова вам поведать!

ЗАХАРКИН НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ

Матч обещал дать жару! Встретились команды, которые всерьез рассчитывают бороться за Кубок Гагарина. СКА набрал обороты и побеждает в последних семи матчах, «Салават» нащупал свою игру в атаке и карал соперников обилием забитых шайб. Особенно интересно было наблюдать, как будет чувствовать себя Игорь Захаркин в матче против команды, с которой они на пару с Вячеславом Быковым выиграли Кубок Гагарина в минувшем сезоне.

В первые двадцать минут, довольно ожидаемо, хозяева вышли вперед посредством двух голов, но Максим Майоров дал надежду на камбэк, быстро ответив на вторую шайбу голом в ворота СКА.

Во втором маятник качнулся в сторону бело-зеленых, и СКА оказался в роли отстающих, но я чувствовала, что это ненадолго. Теему Хартикайнен забил с блестящей передачи Саши Логинова. Затем шикарная 150-я шайба Игоря Григоренко. Я всегда восхищалась голами с отрицательного угла, ведь такие может забросить только истинный мастер. И Никлас Сведберг оставлял команду в игре, и все было неплохо, но…

Игорь Захаркин сказал в послематчевом интервью, что наша команда была скованна и неуверенна. Мне показалось, что и сам Игорь Владимирович был не совсем в своей тарелке. Как бы он этого не отрицал, тяжело психологически играть против своей бывшей команды, с которой ты сроднился настолько, что выиграл Кубок. Да и подробности расставания со СКА до сих пор покрыты тайной. Так или иначе, нервозность передалась от тренера к игрокам, и в третьем команда «поплыла». Постоянные потери шайбы, отсутствие уверенности привели к тому, что счет стал 4:3 в пользу хозяев, что намекало на напряженную концовку.

И тут вступил в игру красивый Роман Гофман.

КРАСИВЫЙ ГОФМАН

Объясните, почему это не офсайд?

И ладно бы только этот офсайд, но при счете 4:3 два высосанных из пальца удаления за три с половиной минуты до конца? Слава Богу, авторов блогов, в отличие от множества главных тренеров КХЛ, абсолютно обоснованно недовольных судейством, не штрафуют за высказывания в адрес самих судей. В связи с этим, я решила составить рейтинг самых «красивых» судей КХЛ!

Итак, ТОП-5 САМЫХ «КРАСИВЫХ» СУДЕЙ КХЛ!

5. Роман Гофман

4. Гофман Роман

3. Ромка Гофман

2. Гофман Ромарио

1. Ромчик Гофман

ПОКАЖИТЕ КАПЛЮ ПОТА

Несмотря на счет, сложно не упомянуть тот факт, что смотреть игры в питерском ледовом дворце всегда очень интересно, благодаря операторской работе, видеооборудованию и потрясающе воссозданной атмосфере шоу.

Я безумно рада, что нынешний «Салават» двигается в этом же направлении и совершенствует все элементы хоккейного действа от матча к матчу. Глядя на то, как это сделано в СКА, жду не дождусь, когда все это появится и у нас! Обилие камер, способных заглянуть в глаза хоккеистов на скамейке, потрясающая съемка в замедленном режиме, которая заставляет по-новому посмотреть на самые напряженные моменты игры. Сразу же вспоминается кадр в замедленном действии, на котором можно было наблюдать, как капля пота падает с лица нашего капитана… Как камера выхватывает девчонок группы поддержки… Все это будет. Надо лишь верить в команду и болеть за нее в предстоящем матче со «Спартаком», который накануне победил магнитогорский «Металлург».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть