Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2015

Игорь Захаркин: «​В «Салавате Юлаеве» ​должна играть команда, а не отдельные личности»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин считает, что хоккеистам его команды не нужно беспокоиться об индивидуальных показателях.

«Ребята должны чувствовать единство. Понимать, что здесь не отдельные личности на лед выходят, а команда играет. Мы за этим очень внимательно следим. «Чувство локтя» для нас – не дежурные слова, а реальность, которую мы воплощаем в жизнь. Это как бы красная линия, которая объединяет весь наш коллектив. Ведь практически все игроки клубов КХЛ имеют достаточно высокие индивидуальные показатели. Но у одних игра идет, у других, наоборот, не ладится. И важно, чтобы каждый осознал – он сегодня должен отдать для команды все, что может – отбор, блокировка бросков соперника, силовые единоборства, забитые голы… Любой вклад важен. Не надо беспокоиться об индивидуальных показателях», – цитирует Захаркина «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть