Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2015 17:08

Александр Юдин: «Назаров обезопасил игрока, чтобы тот не ляпнул что-то прессе»

Бывший тафгай, серебряный призер чемпионата мира-2002 Александр Юдин прокомментировал инцидент, который произошел в матче регулярного чемпионата КХЛ между «Барысом» и «Адмиралом».

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров помешал интервью своего подопечного Максима Семёнова.

«Назаров обезопасил игрока. Пресса поймает хоккеиста, он что-то ляпнет, скажет слово не так, и станет ещё хуже. Сейчас объясню. Пример: играли вчера «Магнитка» и СКА. И на пресс-конференции журналисты у Ильи Воробьёва спросили, мол, ваш папа работает в «СКА-1946», рассказал ли он вам то-то, встречались ли вы там-то. Зачем эти вопросы? Как бы Воробьёв не ответил – пострадает либо папа, либо сын. И поэтому лучше делать, как сделал Назаров. Потому что из-за одного сказанного слова могут пострадать люди.

Журналисты же нас ловят. Допустим, мне задают 18 вопросов хороших, а 2 таких, чтобы я пострадал. И это всё прослеживается. Если пресса хочет разговаривать с человеком, который может сказать хорошо и весело, то его надо беречь. А журналисты ищут что-то, чтобы потом одним интервью человека уничтожить. Сам Назаров сколько от этого пострадал! Он уже взрослый дядька. А молодые игроки этого пока не знают и могут что-то ляпнуть», – передает слова Юдина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть