Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015 00:32

Максим Михайлов: «Пятая партия – лотерея. Нам в ней повезло»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов после победы над московским «Динамо» (3:2) в полуфинале Кубка России отметил, что нужно поскорее забыть эту игру.

– В первой партии Зайцев очень хорошо подавал и превратил 20:20 в 25:20. Все остальные сеты завершились на больше-меньше. Игра была равная. Пятая партия – лотерея. Нам в ней больше повезло. По ходу всего матча все решали какие-то мелочи.

– Это уже вторая в сезоне волевая победа над «Динамо». За счет чего удалось переломить ход игры?

– По ходу игры нам удалось добавить на подаче. Когда у «Динамо» выбитый прием, играть намного проще.

– Как будете готовиться к финалу?

Я думаю надо забыть об этом матче и максимально расслабиться. А уже завтра утром сконцентрироваться на «Белогорье», – цитирует слова Михайлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Михайлов набрал 17 очков, реализовав 14 из 25 атак (56%), и стал вторым по результативном игроком казанской команды после Вильфредо Леона (18 очков).

В воскресенье в Калининграде в финале Кубка России «Зенит» сыграет с «Белогорьем». Начало встречи в 19:30 по московскому времени.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть