Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2015 15:30

Кубок Европы. Матч «Арис» – «Банвит» предварительно определит место УНИКСа в группе D

Сегодня состоятся первые два матча заключительного десятого тура первого группового этапа розыгрыша Кубка Европы среди мужских команд.

И в одном из них предварительно определится место УНИКСа в группе D. Греческий «Арис» в ней с 15-ю очками занимает первое место, опережая казанский клуб с таким же количеством очков по итогам личных встреч. Лидер принимает турецкий «Банвит» (14 очков) и в случае успеха оставит шанс УНИКСу только на вторую строку, а окончательно место подопечных Евгения Пашутина решится на следующий день, когда они сыграют в Трабзоне с одноимённым клубом, у которого на очко меньше. Оно и останется вторым в случае победы казанцев или даже поражения, но с разницей не более 13 очков. УНИКС, напомним, в «Баскет-холле» победил со счётом 78:64.

Второй матч «Нанси» (Франция) – «Ульм» (Германия) внесёт определённую ясность в распределение мест с третьего по шестое в группе С, где первые два занимают испанские клубы «Валенсия» (18 очков) и «Сарагоса» (15).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть