Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Зенит-Казань» вернется домой в день матча с «Нижним Новгородом»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», волейболисты казанского «Зенита», в гостях обыгравшие в матче группового этапа Лиги чемпионов турецкий «Халкбанк», вернутся домой только в пятницу – в день домашнего матча с «Нижним Новгородом» в чемпионате России.

По инициативе казанского клуба на прошлой неделе матч с «Нижним Новгородом» был перенесен с 20-го на 18-е декабря. Уже после этого Европейская конфедерация волейбола обязала «Зенит» сыграть матч в Анкаре.

В связи с запретом чартерных рейсов в Турцию, «Зенит» добирался до Анкары рейсовыми самолетами с пересадкой в Стамбуле. Обратно казанская команда сможет вылететь только в ночь с четверга на пятницу, раньше рейсов нет.

Напомним, что на выезд в Турцию не поехали четыре игрока «Зенита» – Вильфредо Леон, Максим Михайлов, Андрея Ащев и Алексей Вербов. Кроме того, дома остался главный тренер Владимир Алекно.

Отметим, что «Нижний Новгород» также прибудет в Казань в день игры на автобусе. Начало игры в 19:00.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть