Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марат Хайруллин: «Скорее всего, перед Уткульбаевым будет стоять задача омолодить «Актобе»

Назначение экс-главного тренера дубля «Рубина» Юрия Уткульбаева на пост главного тренера казахстанского ФК «Актобе» специально для «БИЗНЕС Online», прокомментировал воспитанник «Рубина» Марат Хайруллин, уже девять лет выступающий за «Актобе».

- Поздравлять ли меня с назначением Юрия Уткульбаева на роль главного тренера «Актобе»? Наверное, следует поздравить. Отношения между тренерами и футболистами после совместной работы, складываются по-разному, но у нас с Анварычем они остались вполне нормальными, деловыми. Если я не ошибаюсь, я играл под его руководством в 2003 году в дубле «Рубина». Главным тренером у нас тогда был Сергей Стукашов, Анварыч тогда ему помогал в работе, запомнился тем, что на первое место во взаимоотношениях с подопечными ставил дисциплину.

Что касается меня, то контракт у меня заканчивается 31 декабря. Что дальше – пока не знаю, хотя у меня уже есть несколько предложений из команд, выступающих в чемпионате Казахстана. Впрочем, такая же неопределенность стоит практически перед всеми игроками «Актобе», ведь последнее время у нас не было тренера, и комплектование практически не велось, с учетом того, что им должен был заняться новый наставник. Насколько я понимаю, перед Уткульбаевым будет поставлена задача омолодить состав нашей команды, известно, что он умеет с молодежью работать. Буду ли я ему звонить, напоминать о себе? Это не в моих правилах, но я хотел бы остаться в команде, в городе, к которому привык, где я прожил уже девять лет.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть