Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Артём Хабибуллин: «Моя жена – жертва махинаций Карполя»

Связующий «Нижнего Новгорода» Артём Хабибуллин прокомментировал ситуацию вокруг своей жены, волейболистки Людмилы Малофеевой, которая ведет судебную тяжбу с «Уралочкой», считая, что с ней незаконно был разорван контракт.

Напомним, что Артём Хабибуллин летом возобновил карьеру, а в прошлом сезоне тренировал молодежную команду «Уралочки». После того, как Хабибуллин покинул клуб, «Уралочка» решила расстаться и с Малофеевой, несмотря на оставшиеся два года 3-летнего контракта на общую сумму 18 млн. рублей.

– Ну, предысторию вы знаете. На Людмиле решили оторваться из-за того, что я якобы неуважительно повел себя по отношению к Николаю Карполю. У моей жены был контракт на три года, но в «Уралочке» утверждают, что контракт расторгнут по соглашению сторон, что, конечно же, не так. У нас есть аудиозаписи, которые говорят об обратном. Ничего она не подписывала. Но они привели нужных свидетелей, договорились с местной экспертизой. Мол, она вернулась в офис позднее и всё подписала. 21 декабря будет суд. Если в Екатеринбурге ничего не получится, будет подавать документы в вышестоящие инстанции. Будет бороться до победного.

– Чем сейчас занимается Людмила? Она может играть?

– Нет, не может, потому что она не является свободным агентом. У нее есть действующий контракт. К сожалению, сейчас она заложник карполевских махинаций, – цитирует слова Хабибуллина корреспондент «БИЗНЕС Online».

По ходу карьеры 27-летняя диагональная Малофеева выступала за «Факел» (2006/07), челябинский «Автодор-Метар» (2007/08), «Омичку» (2008 - 2012) и краснодарское «Динамо» (2012 - 2014). Ее лучшие достижения – «бронза» чемпионата России-2015 и победа в Кубке вызова-2013.

31-летний Артём Хабибуллин – сына директора и главного тренера «Газпром-Югры» Рафаэля Хабибуллина. Большую часть своей карьеры он провел в команде из Сургута, а также выступал за краснодарское «Динамо» (2013/14).

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть