Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Наши тренировки открыты для детей и их тренеров»

Главный тренер казанского «Зенита» и сборной России Владимир Алекно на встрече с волейбольными тренерами детско-юношеских спортивных школ со всего Татарстана отметил, что казанский клуб заинтересован в своих воспитанниках.

– Я сейчас нахожусь в роли привилегированного тренера, который работает с готовыми, большими мастерами. В общем-то, это логичный результат работы детских тренеров. Я отдаю себя отчет в том, какой это непростой, даже адский труд.

Если я чем-то могу помочь, то буду рад. Кто-то между делом сказал мне, что на тренировки «Зенита» не попасть. Это неправда, говорю это глядя вам в глаза. Наши двери всегда открыты для детей и их тренеров. У Михайлова, Леона и даже бесшабашного на первый взгляд Спиридонова есть чему поучиться, поверьте мне. Девочкам, конечно, интереснее будет посмотреть на Катю Гамову и других игроков «Динамо». Думаю, Ришат Гилязутдинов также будет не против подобной практики. Конечно, правильнее было бы, чтобы мы к вам приезжали, но плотный график не позволяет – мы играем через два дня на третий.

Президент федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин постоянно отмечает, что нам нужны свои Михайловы, и Леоны. Мы заинтересованы в своих воспитанниках. «Зенит» готов помогать детским тренерам, чтобы у них была дополнительная мотивация. Знаю, что сейчас прорабатывается проект, при котором клуб будет материально поощрять тренеров, подготовивших игроков для нашей команды «Зенит-УОР», – передает слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть