Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Филатов, «Ак Барс»: «Мы смогли реализовать свои моменты»

Нападающий «Ак Барс Страхования» Геннадий Филатов, отметившийся дублем в ворота «Автомобилиста» (2:1) в матче 7-го тура отборочного этапа Ночной лиги в Татарстане, прокомментировал победу своей команды.

– Матч получился сложным, обе команды начали аккуратно, старались играть без ошибок, поэтому необходимо было использовать редкие моменты. Мы смогли реализовать два момента, а в третьем периоде начали играть от обороны, старались действовать на удержание счета. В концовке стали часто удаляться, «Автомобилист» нас чуть не наказал, но мы смогли удержать победный счет.

– «Ак Барс» обыграл всех прямых конкурентов в регулярном сезоне, сейчас уверенно идет на первом месте. Это имеет значение, учитывая, что в плей-офф все будет по-другому?

– Думаю, да, это имеет значение. Психологически команда чувствует себя увереннее, в плей-офф будут дополнительные бонусы.

– Для вас матч был особенным? Все-таки «Автомобилист» ваша родная команда.

– Да, я столько лет поиграл в «Автомобилисте», но пути наши разошлись. Вы видели, что «Автомобилист» очень хорошо сегодня играл, усилились перед началом сезона тоже хорошо, у них, по-моему, сейчас самая молодая команда в нашей лиге, играть с ними и дальше будет тяжело. Они также остаются претендентами за победу в турнире.

– Перед вратарем Сибагатовым не извинились за два гола?

– Нет, у меня хорошие отношения со всеми игроками, перед игрой поговорили, сейчас после матча пообщаемся.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть