Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Станислав Шевченко: «Мое мнение как игрока – Мусэрский предал ребят, он предатель»

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что сборная России сможет справиться в олимпийской квалификации без блокирующего «Белогорья» Дмитрия Мусэрского.

«Я считаю, что если человек не приехал к началу сбора национальной команды – это не потеря. Кто хотел, тот приехал и работает.

Мое мнение как игрока – он предал ребят, он предатель. Ребята приехали, несмотря на то, что у них есть свои какие-то проблемы, есть семьи.

Я сам играл и плохо представляю, что могло бы случиться с человеком, чтобы он не приехал. Надо спросить с Мусэрского», – приводит слова Шевченко «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Делай далее бабки, урод федерации...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самое смешное, что развалив за 4 года сборную, создав атмосферу несовместимую с победами, шевченко ровняет себя с Мусэрским! Кто такой волейболист шевченко и кто не знает Дмитрия Мусэрского? Давно пора разогнать этих деньгососов из ВФВ с их крышей! Профессиональная лига нужна как воздух и клубам и игрокам! До чего аналогичная политика Кубу довела? Все разбежались! Доверия ВФВ как не было, так уже и не будет! Угробили последнюю успешную сборную...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть