Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

МЧМ-2016. Сергей Бойков: «Я вообще без понятия, какие игроки в составе сборной США»

Защитник молодёжной сборной России Сергей Бойков уверен, что в полуфинале МЧМ-2016 со сборной США команде Валерия Брагина важно просто сыграть грамотно и не допустить ошибок, на которые обратит внимание тренерский штаб.

«Были неправильные задания, которые мы выполняли не так, как нужно в матче с Данией. Думаю, что мы сё исправим и в дальнейшем таких ошибок не допустим. Мы будем выходить и стараться играть с американцами, как обычно, посмотрим как получится. Я вообще без понятия, кто в составе у американцев. Вспоминал ли Брагин о прошлогодней победе над США в четвертьфинале? Нет, мы это не обсуждали. Будем выходить как на обычный матч, играть на 100 процентов. Я думаю, что все одинаковые люди, просто кто-то больше хочет и старается. Честно говоря, я удивлён поражению канадцев, хотя знаю, что у Финляндии в этом году очень сильная команда», – передает слова Бойкова «Чемпионат».

Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть