Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

МЧМ-2016. Павел Красковский: «Чувствовалось, что от нас ждут великих достижений»

Нападающий молодежной сборной России Павел Красковский после поражения от Финляндии (3:4 ОТ) в финале МЧМ-2016 поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Спасибо всем, кто приехал нас поддержать в Хельсинки, кто смотрел нас по телевизору. Действительно, эта поддержка, хоть и небольшая, но была тут слышна. Чувствовалось, что за плечами у нас огромная страна, что от нас ждут великих достижений. Думаю, мы постарались оправдать их ожидания и доказать, что что-то можем. Хочется сказать спасибо всем пацанам, нашим тренерам, всему персоналу нашей команды за то, что помогали нам, вселили в нас надежду и верили в нас. Это придавало нам сил, в итоге мы доставали из себя и побеждали, этот результат – действительно большой шаг для нас. Может быть, до начала турнира в нас не верили, но мы всем доказали, что мы можем быть единой семьей, проявили себя так, как можем», – цитирует слова Красковского агентство «Р-Спорт».



Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть