Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Айнарс Багатскис: «Я уже давно говорю, что «НН» не хватает стабильности»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Айнарс Багатскис подвел итоги поражения своей команды в матче второго группового этапа (Ласт 32) Кубка Европы (74:84).

– Мы провели две разные половины. В первой мы частично не были в игре. Я не знаю, о чём мы думали тогда, не сделали ровным счётом ничего из того, что запланировали. Глупости в защите. Ни разу практически в так называемых «специальных ситуациях» мы не сделали то, что планировали. В нападении не могли попасть свои броски. Моментами казалось, что всё безнадежно. Я сказал, что нужно успокоиться, просто делать то, что мы заготовили, делать так, как решили, и никак по-другому. УНИКС ничем нас не мог удивить, думаю, так же, как и мы. Когда мы успокоились в третьей четверти, когда начали делать то, что надо, то, что мы умеем лучше всего, – играть в качественный баскетбол без глупостей в нападении, с постоянством в защите – УНИКС запаниковал. Они расслабились, уже успокоились. Мы поймали хороший ритм.

Было очень обидно, когда мы уступали только два очка. У нас было четыре хороших броска. Нас подвело то, что те игроки, которые сделали такой отрезок, подустали. Было четыре броска, потом нам не засчитали 2+1, провалились в защите несколько раз. Всё равно имели шанс. Сегодня было две разные нижегородские команды. Я уже давно говорю, что нам не хватает стабильности. Это и показали ваши игроки. Когда были трудные времена, Колом и Лэнгфорд по статусу взяли мяч и знали, что с ним делать, – цитирует Багатскиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть