Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

МЧМ-2016. Игорь Ларионов: «Пулюярви и Лайне – два сильнейших игрока ближайшего драфта НХЛ»

Бывший нападающий сборных СССР и России Игорь Ларионов высоко отозвался о финских форвардах, проявивших себя на МЧМ-2016.

«Пулюярви, Лайне и Ахо играли в очень хороший, зрелый хоккей, в котором преобладали скорость, мышление и потрясающие неординарные ходы. Вот, что отличало их от остальных. Они играли в хоккей, который очень сложно остановить. Они даже немножко напомнили мне ту «Красную машину», в которой я играл. На них приятно было смотреть. Такой хоккей на самом деле хочется смотреть постоянно. Это как читать хорошую книгу – к ней хочется возвращаться снова и снова, чтобы она не кончалась. На них приятно было смотреть. Такой хоккей на самом деле хочется смотреть постоянно. Это как читать хорошую книгу – к ней хочется возвращаться снова и снова, чтобы она не кончалась. Для меня Пулюярви и Лайне – два сильнейших игрока из тех, кто выходит на драфт НХЛ в нынешнем году, вовсе не американец Остон Мэттьюс. Но решать не нам, а менеджерам клубов», – сказал Ларионов агентству «Р-Спорт».



Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть