Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Василий Карасев: «Зенит» вообще не бежал, шел пешком»

Главный тренер питерского «Зенита» Василий Карасев подвел итоги поражения своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа (66:101).

«Сложно что-либо комментировать. По всем позициям проиграли. В первую очередь чисто физически, потому что не успевали играть в защите, в нападении. Вообще не бежали, шли пешком. Вы понимаете, что наша команда играет от быстрого баскетбола, агрессивной защиты – сегодня этого совершенно не было. Народ был как вареный. Где-то этому есть свое объяснение. Меньше чем за неделю третья выездная игра. Очень длинные перелеты, сутками летаем. Получается, что приезжаем, стираем вещи и летим на следующий выезд, притом очень сложные игры. Провели матч с «Локомотивом», кубковую игру.

Опять же пришлось поменять линии в нападении. На данный момент многие ребята пока не готовы играть в четвертой, пятой позиции, брать какие-то лидерские качества. Поэтому зачастую приходится переводить Яниса Тимму на позицию четвертого номера, и большие нагрузки ложатся на Дауделла, Вихрова, Тулсона. Это один из факторов усталости. Понятно, что и скамейки нет длинной», – цитирует Карасева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть