Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Дмитрий Головин: «После нового года «Зенит» находится не в очень хорошей форме»

Защитник питерского «Зенита» Дмитрий Головин рассказал о поражении своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа (66:101) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online».

– Чувствовалась ли усталость? Команда проводит третью выездную игру за неделю.

– После нового года мы что-то не в очень хорошей форме находимся и по качеству игры, и физически. Поэтому тяжело сказать, повлияли ли на нас именно выездные матчи. Но у нас какая-то небольшая яма есть после новогодних праздников.

– За полгода «Зенит» играл только с одним топ-клубом – ЦСКА. Сказывается ли отсутствие закалки в матчах с командами, занимающих первые места в таблице?

– Я думаю, что нет. У нас и в Еврокубке, в принципе, были хорошие соперники. Не думаю, что отсутствие матчей как-то сказывается. Просто сейчас у нас реально тяжелые соперники, надо показывать с ними хорошую игру, посмотреть, можем ли мы претендовать на топ-4. Пока что не получается у нас. Но, с другой стороны, ничего ужасного нет, потому что на выезде мы проигрывали «Локомотиву», но тогда была хорошая игра. А с таким уровнем, как сейчас, не видно, за счет чего мы будем выигрывать в дальнейшем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть