Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ника Качарава:«Перешёл в «Ростов» в первую очередь из-за Бердыева»

Новичок «Ростова» Ника Качарава подчеркнул, что выбрал этот клуб для перехода из «Цхинвала», потому что его возглавляет Курбан Бердыев.

«Мой папа был футболистом, и это главная причина, почему я выбрал такой путь. Раньше, когда мне было 11 - 12 лет, я играл в полузащите, но потом вырос и стал нападающим. До этого я работал с Бердыевым в «Рубине», и для футболиста очень важно, когда тренер ему доверяет. В первую очередь поэтому я здесь оказался. Для меня очень важна конкуренция, потому что при хороших соперниках за места в команде можно прибавлять, и это важно. С Навасом играл в «Рубине». Мы хорошие друзья, и я рад, что он здесь. Он помогает мне адаптироваться быстрее. Я смотрел чемпионат России, видел много матчей «Ростова». На мой взгляд, команда играет хорошо. «Ростов» — это команда с амбициями, что самое главное, и посмотрим, что дальше будет. Мне ребята рассказали, что у «Ростова» очень хорошие болельщики, и мне не терпится с ними познакомиться. Ростов-на-Дону похож на Тбилиси. Думаю, здесь тоже открытые люди, и мне удастся адаптироваться очень быстро», — сказал Качарава в интервью клубной пресс-службе.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть