Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Медведев: «Сейчас полностью адаптировался к НХЛ»

Российский защитник «Филадельфии» Евгений Медведев рассказал об адаптации в НХЛ.

– Могу с уверенностью сказать, что адаптацию прошел. Рассчитывал, конечно, на более короткий срок, но, к сожалению, так вышло. Как вы помните, были у меня и травмы, и игры пропускал, и смотрел сверху. Так втягивался в этот ритм. Считаю, что сейчас адаптировался полностью – и по физике, и в быту, к этому ритму быстрому. Все нормально.

– Какие аспекты нужно подтянуть, чего не хватает?

– Наверное, подтянуть свои физические кондиции прежде всего, так как игр много, перерывы маленькие – приходится где-то и тренироваться, и восстанавливаться, и все в таком довольно быстром режиме. Пока справляюсь.

– Что касается быта, семьи, все ли привыкли, все нравится?

– Везде есть свои плюсы и свои минусы. И здесь тоже. Мы абсолютно спокойно к этому относимся. Дочка ходит в садик спокойно, уже, можно сказать, поправляет меня по-английски. Супруга больше с дочкой сидит дома, ходит на игры. Ездим в разные детские развлекательные центры. Смотрим, познаем, учимся. Все здорово. Нам здесь нравится, – сказал Медведев официальному сайту НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть