Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Константин Панов: «Трудно вытащить матч с 0:3 против такой команды, как «Ак Барс»

Нападающий «Югры» Константин Панов рассказал о поражении своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барс» (1:4) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online».

– Первый период полностью провалили. Надежда была на большинство, но это у нас больная тема – не можем наладить его. Пока не получается прийти к той игре, которая должна присутствовать. Но потом «Ак Барс» как раз реализовал большинство, было пять на пять. Ну, не забиваешь ты – забивают тебе.

– В первом периоде вы упали на лёд после удара Голубева.

– Было, конечно. Мне попали в челюсть, судьи не заметили.

– Что вспомните о втором периоде? «Ак Барс», наверно, играл на счёт, а «Югра» пыталась огрызаться.

– Возможно, так и было. На второй период уже вышли мобилизованные, и игра немного выровнялась. Третий гол подкосил нас. Трудно вытащить матч с 0:3, когда играешь против такой команды, как «Ак Барс». Пытались что-то сделать, но, увы, смогли нащупать этот гол в большинстве только в третьем периоде.

– Наверно, перед этим главный тренер Езовских подхлестнул?

– Как говорится, добрым словцом подхлестнул, да. Сделали выводы. Нам терять было нечего, поэтому вышли и нахрапом кинулись на ворота.

– «Ак Барс» изменился по сравнению с прошлым сезоном?

– Да, много ребят молодых. Может быть, плохие результаты связаны с этим. Осталось около десяти игр. Скорее всего, сейчас команда будет искать те или иные звенья, сочетания, которые понадобятся в плей-офф. Сейчас они буду нащупывать ту игру, которая будет использоваться в матчах на выбывание.

– В чём секрет успеха «Югры» в начале сезона?

– Выстрелили налегке. Были вторыми, на одно очко отставали от лидера. В сентябре и октябре был тяжелый график, игры через день. Можно сказать, что за полмесяца мы отыграли половину чемпионата. Такой режим двоякий. С одной стороны, тяжело. С другой, держишь себя в тонусе. После этого пошел резкий перерыв, были планы подтянуть физику, тактику. Но пауза пошла не на пользу. Начали терять свою игру. Сейчас наше место – плачевный результат. Пытаемся, пытаемся, но не можем понять, почему такая игра у нас.

– Какие ваши персональные впечатления от сезона?

– Рад, что есть работа, что занимаюсь любимым делом. Здоровье позволяет, желание есть. Буду продолжать дальше.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть